Monaco qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France de football en s'imposant 2-1 dimanche face à OL Lyon

après avoir mené au score par Lyon but de Jean-Alain Boumsong qui a ouvert le score en 44 minute, Monaco avait égalisé par le but de Brésilien Néné en 50 minutes de jeu et ensuite le sud-coréen Park Chu-Young marque le but de la victoire à la 77 minute.

le Paris Saint-Germain PSG qualifié aussi à son tour, pour le même tour après sa victoire à domicile face au Evian (troisième degré) 3-1.

L'origine turque record Erdeng (15 et 60) et Guillaume Hoarau (90 +4) les objectifs du Paris Saint-Germain, et Priego (67) l'objectif d'Evian.

Au cours des 32 tour Saint-Etienne qualifié en dépend de Lorient 4-1 et Nancy aussi au seizième de la coupe ligue en battant Thiers Sa au tirs au but 3-2 après un match nul 1-1 en temps réglementaire