Espagnol Rafael Nadal, A présenté l'une des meilleures performances depuis la période considérée pour obtenir une victoire écrasante sur le Serbe Viktor Troicki Cinquième 6-1, 6-4, vendredi sur son chemin vers la finale du Tournoi international de tennis de Doha Exxon Mobil, Qatar

Nadal rencontre le Russe Nikolay Davydenko qui a battu Roger Federer en deux sets le 6-4 6-4 en une heure et 20 minutes dans la demi-finale secondes
Dans le deuxième match, de nouveaux Davydenko a battu Federer après l'avoir battu dans la demi-finale de la Masters Cup à Londres en Novembre dernier sur son chemin pour remporter le titre pour la première fois de sa carrière, après une haute performance de rythme du début à la fin